750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
21 janvier 2011

TOMATES FARCIES AU CHÈVRE ET AUX CHAMPIGNONS

Une très jolie recette très agréable inspirée de Marmiton. J'ai mis les champignons à part au milieu du plat et non pas dans les tomates car je ne les aime pas.

Tout le monde a adoré, j'en referai.

tomates_farcies_au_ch_vre_et_champignons1

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes à 210°C
Matériel : un mixeur, un plat à gratin

Ingrédients :
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 100g de lardons fumés
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- herbes de Provence
- sel et poivre
- 11 tomates ici
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de persil haché

tomates_farcies_au_ch_vre_et_champignons2

Faire revenir les lardons et l'oignon pelé et émincé dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.

Garder la chair des tomates et la mixer grossièrement avec le persil.

Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.

Mélanger la chair des tomates, les herbes de Provence, les lardons, l'oignon, remplir les tomates avec cette préparation.

Ajouter un ou deux morceaux de fromage par tomate sur la farce.

Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre les champignons au milieu du plat avec le reste de farce et de fromage de chèvre.

Mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

Servir avec un riz blanc.

tomates_farcies_au_ch_vre_et_champignons3

Publicité
Commentaires
C
que c'est bon ça !
Répondre
J
cela doit être délicieux,ce mélange tomates chèvre hummmmmmm.merci du partage.bises
Répondre
P
Miam, ça a l'air trop bon!!! ^^
Répondre
M
hummm j'ai faim !!!!
Répondre
L
Cette recette de tomate me tente beaucoup...au chèvre ce doit être un régal ! Bises et bonne journée
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité