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22 janvier 2011

FILETS DE LOUP ÉPINARDS SAUCE SAFRANÉE

Une jolie recette mais qui a embaumé la maison !

filets_de_loup_en_sauce_safran_e

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes environ
Matériel : une grande casserole, une poêle, un mixeur, une casserole, un cuit vapeur pour micro-ondes

Ingrédients :
- 4 filets de loup
- 4 belles pommes de terre
- 500 g d'épinards frais
- 1 dose de safran
- 1 cuillère à café de maïzena
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 4 cuillères à café de fumet de poisson
- 10 cl de vin blanc
- sel, piment d'Espelette

Laver les épinards et les cuire 5 minutes environ dans de l'eau bouillante dans la casserole. Les égoutter puis les mixer avec la crème, saler et poivrer.

Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur 20 minutes aux micro-ondes.

Préparer la sauce : mélanger le vin blanc avec le fumé de poisson, le safran, la maïzena, saler et poivrer. Laisser épaissir sur feu doux en mélangeant régulièrement.

Poêler les filets sur chaque face.

Servir le poisson avec un ramequin de purée d'épinards, un peu de sauce et une pomme de terre vapeur.

filets_de_loup_en_sauce_safran_e2

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Commentaires
M
Miam, un bon repas bien équilibré, et tant pis pour les odeurs, ma hotte de ventilation d'en chargera!<br /> bisous et bon weekend!
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