PETITS COEURS ET BOUCHONS AUX FRUITS ROUGES
Cette fois j'ai juste voulu tester mes nouveaux moules Demarle. J'ai donc préparé une base de muffins à laquelle j'ai ajouté des fruits rouges surgelées.
Ces petites gourmandises étaient très jolies et goûteuses.
Pour 48 petits fours et 30 petits coeurs
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : empreintes petits fours et petits coeurs, un saladier
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 300 g de fruits rouges surgelés
- 1 yaourt
- 1/2 verre de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
Répartir la préparation dans les empreintes sans trop les remplir car les miennes ont rendu un peu de jus et ont coulé.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Démouler et laisser refroidir avant de déguster. Saupoudrer d'un peu de sucre glace.