PYRAMIDES AU CHOCOLAT
J'ai eu un souci avec un chocolat fondu aux micro-ondes. Il était plein de morceaux granuleux autant dire qu'après la fonte il n'était pas mieux.
Je l'ai donc utilisé dans une base de muffins. Du coup le souci est passé inaperçu... En réalité je crois qu'il s'agissait de chocolat avec des éclats de fèves de cacao et dans ma précipitation j'ai cru que le chocolat avait un problème.
Pour 12 pyramides
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : plaque perforée, empreintes pyramides, un saladier, un bol
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 300 g de farine
- 100 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 1 yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Casser le chocolat dans un bol et le faire fondre 1 minute aux micro-ondes.
Dans le saladier mélanger tous les ingrédients rapidement sans trop insister.
Répartir la préparation dans les moules et enfourner 25 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir avant de déguster.