9 février 2011
AIGUILLETTES DE CANARD AUX MANDARINES
Une petite recette pour les enfants prête en 5 minutes et très très bonne !
J'ai servi le magret avec du riz blanc.
Pour 3 personnes
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : une nuit
Cuisson : 5 minutes
Matériel : une poêle, un petit saladier
Ingrédients :
- 300 g d'aiguillettes de canard coupées en cubes
- 3 mandarines, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de jus d'oranges
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- poivre
Peler les mandarines. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis le couvrir avec du papier film et mettre au frais une nuit.
Le lendemain, faire chauffer la poêle puis y faire cuire la viande et la marinade quelques minutes.
Servir chaud avec un riz blanc.
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