750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 259
11 février 2011

ARTICHAUTS AU CHÈVRE

Une recette préparée à tort avec des artichauts en boîte qui sont trop acides, la prochaine fois je prendrai des artichauts surgelés.

artichauts_gratin_s_au_ch_vre1

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes à 180°C
Matériel : un plat à gratin, un mixeur

Ingrédients :
- 8 fonds d'artichauts
- 1 bûche de chèvre
- 4 petits pains grillés
- basilic sec
- poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la bûche de chèvre en huit. Poser un morceau de fromage sur chaque fond d'artichaut. Mixer les petits pains et mettre la chapelure par-dessus avec un peu de basilic et de poivre.

Enfourner pour 10 minutes.

Déguster avec une salade.

artichauts_gratin_s_au_ch_vre2

Publicité
Commentaires
J
voila un mélange qui me plais beaucoup.superbe.bon week-end.bises
Répondre
T
du chèvre chaud ! hum !
Répondre
B
jamais tester la version chevre
Répondre
L
Du chèvre, des fonds d'artichaut...j'aime beaucoup ! Dernièrement j'en ai acheté de très petits en bocal, ils sont très bons et feraient de bien bonnes bouchées pour l'apéro ! Bises et bon vendredi
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité