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14 février 2011

CHANTILLY EN COQUE DE CHOCOLAT NOIR

Lorsque j'ai fait les coques de chocolat ganache au chocolat blanc et griottes, il me restait du chocolat que j'ai moulé dans les moules mince pies remplis alors de chantilly.

chantilly_en_coques_de_chocolat_noir1

Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minute 30 aux micro-ondes
Matériel : un siphon, empreintes mince pies, un pinceau, un saladier

Ingrédients :
- 25 cl de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 100 g de chocolat noir à 70% de cacao

chantilly_en_coques_de_chocolat_noir2

Casser le chocolat dans la saladier et le faire fondre aux micro-ondes pendant 1 minute 30. Bien mélanger et tapisser les moules en silicone de chocolat à l'aide d'un pinceau.

Mettre au frigo pour que les coques durcissent.

Préparer la chantilly au siphon en y mélangeant crème et sucre. Fermer le siphon, secouer et mettre une cartouche la tête en bas.

Démouler les coques et les remplir de chantilly. Servir aussitôt.

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Commentaires
F
Sa a l'air super bon!!!!
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M
Beau & bon, que demander de plus ? Bonne journée.
Répondre
M
humm j'aime les cafés gourmands ! biz et bonne st vlentin
Répondre
L
Une très belle idée gourmande ! Bises et bonne journée
Répondre
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