8 mars 2011
POMMES DE TERRE SAUTÉES A LA GRAISSE DE CANARD
Cette fois-ci j'ai récupéré la graisse de canard après la cuisson des foies gras. J'ai donc testé les pommes de terre sautées si appréciées dans le Sud-Ouest.
Le résultat est en effet très parfumé et goûteux. A refaire puisque j'ai encore de la graisse !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de graisse de canard
- 8 pommes de terre
- sel, poivre
Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
Mettre la graisse dans la sauteuse et la faire chauffer. Y jeter les pommes de terre et les faire rissoler jusqu'à ce qu'elles soient cuites en remuant constamment de façon à ce qu'elles n'accrochent pas.
Saler et poivrer et servir chaud.
Publicité
Commentaires
L
C
T
J
K