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11 mars 2011

SAUCISSON BRIOCHE BIS

Après la version express ici, voici la version avec la levure du boulanger, meilleure à mon goût !

saucisson_brioch_1

Pour 8 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes à 200°C
Repos : 2 heure
Matériel : un robot, un plat à cake en silicone, une plaque alu

Ingrédients :
- 1 saucisson à l'ail
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de margarine
- 1 cuillère à moka de sel

saucisson_brioch_2

Dans la cuve du robot mélanger la farine , la levure , le sel , le sucre et les 2 oeufs.

Incorporer la margarine et pétrir la pâte.

La laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Éplucher le saucisson. Préchauffer le four à 200°C, étaler la pâte farinée en forme de rectangle, poser le saucisson au centre et saupoudrer légèrement de farine.

Replier la pâte sur le saucisson et souder les bords. Déposer le tout dans le moule à cake en silicone posé sur la plaque alu.

Dorer éventuellement avec un jaune d'oeuf et faire cuire environ 35 minutes.

Attendre qu'il refroidisse un peu avant de le couper et de le déguster.

saucisson_brioch_3

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Commentaires
M
ça change pour l'apéro!
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M
je fais le saucisson brioché dans les moules briochettes çà a beaucoup de succès, bon week end
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J
superbe recette,j'aime beaucoup.bisous
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M
c le petit péché mignon de mon mari ! sympa cette version
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T
pour tout ce qui est "boulange" rien de mieux que la levure fraiche
Répondre
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