14 mars 2011
PIZZA AUX POIRES ET A LA FOURME D'AMBERT
Voici une tarte dégustée chez ma belle soeur avec de la pâte feuilletée il y a quelques temps et que j'ai déclinée en version pizza.
Le mélange salé sucré est parfait, une belle entrée !
Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes à 210°C
Matériel : un moule à tarte
Ingrédients :
- une pâte à pizza recette ici
- de la fourme d'Ambert
- quelques noix
- 6 poires
- le jus d'un demi citron
- poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte et foncer le moule avec.
Peler les poires, les couper en quatre puis ôter le coeur et les émincer. Les citronner pour ne pas qu'elles noircissent.
Les poser sur la pâte et parsemer de morceaux de fromage et de noix. Poivrer et enfourner pour une vingtaine de minutes.
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