POULET AUX POIVRONS, LAIT DE COCO ET EBLY
Une petite recette rapide pour un midi avec les enfants. Le ebly va très bien en accompagnement et change un peu du riz.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Matériel : une grande casserole, une passoire, une sauteuse
Ingrédients :
- 200 ml de lait de coco
- sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de poivrons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 2 beaux filets de poulet
- 250 g de ebly
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
Mettre de l'eau à bouillir dans la casserole et y faire cuire le ebly selon les indications du paquet. L'égoutter et réserver.
Peler et couper ail et oignon en petits cubes.
Les faire revenir dans la poêle avec l'huile puis ajouter les dés de poulet et laisser dorer le tout.
Ajouter enfin la pâte de curry puis les poivrons en lamelle. Bien mélanger puis terminer avec le lait de coco.
Mélanger à nouveau et laisser mijoter encore 5 minutes avant de servir.