J'adore le poisson pané mais moins la friture qui va avec alors j'ai testé la cuisson au four avec succès ! J'ai vraiment adoré ainsi que les enfants.

Alors allez-y et faites-vous plaisir avec ce plat.

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Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes à 210°C
Matériel : un flexipat, une assiette, un plat à tarte, un plat creux, une plaque alu perforée, un mixeur

Ingrédients :
- 1 kg de filets de cabillaud surgelés
- 6 petits pains grillés
- 3 oeufs
- farine
- sel, poivre

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Décongeler les filets quelques minutes aux micro-ondes.

Mixer les petits pains finement. Les mettre dans le plat à tarte.

Battre les oeufs dans le plat creux, saler et poivrer.

Mettre un peu de farine dans l'assiette.

Poser chaque filet de poisson dans l'assiette de farine et bien l'enrober de chaque côté.

Ensuite, tremper le filet dans les oeufs battus puis dans la chapelure.

Poser ensuite chaque filet sur le flexipat.

Enfourner pour 10 minutes. (J'ai laissé reposer les filets dans le four éteint le temps d'aller chercher les enfants à l'école).

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