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14 avril 2011

MAGRET DE CANARD LAQUE

Une recette issue du magazine Cuisine A&D, très bonne avec des haricots verts.

magret_de_canard_sauce_soja1

Pour 3 personnes
Préparation : 10 minutes
Marinade : 1 heure
Cuisson : 10 minutes
Matériel : un saladier, une poêle

Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce hoisin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 60 ml de sauce soja (je n'en ai mis que 30)
- 1 cuillère à soupe de sucre roux

magret_de_canard_sauce_soja2

Peler l'ail et le gingembre, les couper en petits morceaux. Les mélanger avec les ingrédients de la marinade.

Ôter le gras du canard et couper la viande en gros cubes puis les plonger dans la marinade pendant une heure.

Faire chauffer la poêle puis y jeter les cubes de viande et le jus de la marinade. Retourner les morceaux de viande régulièrement pour les cuire à peine, la viande doit restée rouge.

Laisser réduire un peu la marinade sur feu vif après avoir réserver la viande.

Servir rapidement le canard arrosé de sauce.

magret_de_canard_sauce_soja3

imprimanteMAGRET_DE_CANARD_LAQUE

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Commentaires
E
Belle recette, j'ai faim ! Miam !<br /> Bisous
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C
C'est drôle, j'en ai justement fait hier mais pas avec la même recette...
Répondre
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