750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
18 avril 2011

MINI BROWNIES CHOCOLATES

Une recette intitulée à l'origine Brownies cupcakes du livre "Cupcakes recettes gourmandes" mais pour laquelle je n'ai pas fait de toping, je n'ai gardé que la base.

Les petits gâteaux étaient très moelleux et ont eu beaucoup de succès.

mini_brownies_chocolat_s1

Pour une vingtaine de brownies
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes à 150°C
Matériel : un saladier, moules en silicone, un petit saladier, un fouet

Ingrédients :
- 80 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 1 oeuf
- 60 g de sucre roux
- 30 g de noix
- 40 g de farine

mini_brownies_chocolat_s2

Préchauffer le four à 150°C.

Casser le chocolat dans le petit saladier et ajouter le beurre puis faire fondre le tout environ une minute aux micro-ondes.

Mélanger le sucre et l'oeuf dans le saladier jusqu'à blanchiment.

Ajouter le chocolat, mélanger puis incorporer la farine et les noix et mélanger.

Répartir la préparation dans les moules puis enfourner pour 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

mini_brownies_chocolat_s3

imprimantePETITS_BROWNIES_CHOCOLATES

Publicité
Commentaires
C
cette assiette gourmande c'est le top
Répondre
M
j'aime beaucoup ta version mini c rigolo et on peut déguster avec les doigts biz
Répondre
J
ils doivent être moelleux,superbe assiette.bisous
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité