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24 avril 2011

BANANES FONDANTES A LA NOIX DE COCO

En même temps que l'émincé de poires, quelques ramequins improvisés... très bons également ce mélange noix de coco banane.

fondant_de_bananes___la_noix_de_coco1

Pour 4 personnes
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 10 minutes à 180°C
Matériel : des moules à crème brûlée

Ingrédients :
- 4 bananes
- 8 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 gouttes d'hermezetas

fondant_de_bananes___la_noix_de_coco2

Peler et couper les bananes en rondelles. Les répartir dans les moules. Mélanger la noix de coco avec le sucre vanillé dans un bol et répartir cela sur les bananes.

Ajouter 5 gouttes d'hermézetas puis enfourner 10 minutes. Déguster chaud ou froid.

fondant_de_bananes___la_noix_de_coco3

imprimanteBANANES_FONDANTES_A_LA_NOIX_DE_COCO

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Commentaires
B
j'aime bien l'idée
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C
Un petit gratin rondement mené qui préserve bien la saveur des fruits.
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C
Simple a faire et super appétissant !
Répondre
R
Coucou ,<br /> Joyeuse Pâques culinaire .<br /> Amitiés de Liège et bonne journée ,<br /> Roland
Répondre
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