750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 061
29 avril 2011

MAGRETS DE CANARD AUX PECHES ET AU VIN D'ORANGES

Un plat que nous avons adoré. Les pêches vont extrêmement bien avec les magrets. A refaire sans problème et ce même avec une boîte de pêches en conserve.

magret_de_canard_aux_p_ches_et_au_vin_d_orange0

Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes environ (selon chacun)
Matériel : une casserole, une grande poêle, une poêle

Ingrédients :
- 4 échalotes
- 2 magrets de canard
- 25 cl de vin d'oranges (maison mais que l'on m'a donné, je n'ai pas la recette)
- 1 grosse boîte de pêches au sirop léger
- 25 g de beurre
- poivre

magret_de_canard_aux_p_ches_et_au_vin_d_orange1

Mettre le beurre dans la casserole et y faire revenir l'échalote pelée et ciselée finement.

Quand elle est dorée, ajouter le vin puis le jus des pêches, poivrer et faire réduire le jus (15 minutes environ, le temps de cuire les magrets).

Dorer les pêches dans une poêle puis dans une autre faire cuire les magrets (incisés côté peau) côté peau.

Ôter l'excédent de graisse puis remettre les magrets à cuire, rosés chez nous.

Mixer la sauce et servir les magrets tranchés avec les pêches.

magret_de_canard_aux_p_ches_et_au_vin_d_orange2

imprimanteMAGRETS_DE_CANARD_AUX_PECHES_ET_AU_VIN_D

Publicité
Commentaires
N
Ca a l'air excellent!
Répondre
Z
Ce mélange doit être délicieux !!!
Répondre
L
hum, superbe ce magret !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité