750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
19 mai 2011

PAIN A LA BANANE ET AUX MYRTILLES

Une recette du livre "Pains fantaisie et brioches avec une machine à pain" de Rebecca Pugnale. Pain idéal pour le petit déjeuner.

pain_banane_myrtilles1

Pour 2 pains
Matériel : map eureka double cuve
Programme : sucré 2h30

Ingrédients par cuve à doubler pour une cuve normale :
- 300 g de farine
- 180 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 15 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de confiture de myrtilles
- 1/2 cube de levure fraîche
- 1 banane

pain_banane_myrtilles2

Mettre le sel, le beurre, la banane en morceaux, la confiture de myrtilles au fonds de la cuve.

Ajouter la farine puis la levure émiettée et enfin l'eau.

Mettre en route la map.

pain_banane_myrtilles3

imprimantePAIN_A_LA_BANANE_ET_AUX_MYRTILLES

Publicité
Commentaires
C
Serait-il possible de le faire sans map? Si oui, quelles sont les astuces?<br /> Merci!
Répondre
C
Original, ces fruits dans un beau et bon pain !
Répondre
S
Miam, trop bon ! Biz
Répondre
B
sympa ton pain je gouterais bien
Répondre
P
tu me fais trop envie !!!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité