14 juin 2011
MUFFINS A L'ORANGE
Pour le goûter des enfants, de simples muffins à l'orange !
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : empreintes mini muffins, plaque perforée, un saladier
Ingrédients :
- 300 g de farine
- 1 orange
- 1 yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 pot de yaourt d'huile
Râper le zeste de l'orange dans le saladier. Presser son jus et l'ajouter au zeste.
Mettre tous les autres ingrédients dans le saladier et mélanger rapidement de façon à avoir une pâte pas trop lisse.
Si besoin ajouter un soupçon de lait.
Remplir les empreintes et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Démouler tièdes et laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
Publicité
Commentaires
C
F
S
P
I