750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
14 juin 2011

VERRINES ASPERGE BLANCHES BACON PARMESAN

Un essai de verrines aujourd'hui absolument épatant, je vous le conseille !

verrines asperges bacon parmesan1

Pour 3 verres
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Matériel : un économe, une poêle

Ingrédients :
- 1 botte d'asperges blanches
- 3 tranches de bacon fumé
- une dizaine de copeaux de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- poivre

verrines asperges bacon parmesan2

Peler les asperges et les couper en petits tronçons.

Couper le bacon en dés.

Poêler les asperges dans l'huile d'olives quelques minutes, elles doivent rester un peu croquantes.

Ajouter le bacon puis les copeaux de parmesan. Mélanger très rapidement, le parmesan doit être à peine fondu.

Remplir les verres et servir aussitôt.

verrines asperges bacon parmesan3

imprimanteVERRINES_ASPERGE_BLANCHES_BACON_PARMESAN

Publicité
Commentaires
M
bonjour,<br /> toujours de bonnes idées, merci de nous faire partager vos recettes...<br /> bonne journée
Répondre
C
simple et savoureuse !
Répondre
L
hum, jolies verrines simples et gourmandes !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité