POIVRONS POELES AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Une bien agréable recette pour accompagner un barbecue au début du printemps. Je l'ai trouvée sur Marmiton.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Matériel : un économe pour peaux fines, une sauteuse
Ingrédients :
- 1 kg de poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Laver et sécher les poivrons. Les peler puis les couper en lamelles assez larges. Ôter les graines et le pédoncule.
Peler et émincer très finement l'oignon. Le faire revenir dans la sauteuse avec l'huile.
Ajouter les poivrons, saler un peu et poivrer.
Les poivrons doivent être un peu croquants au moment de rajouter le vinaigre balsamique pour les caraméliser un peu.
Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir tièdes ou froid avec une grillade par exemple.