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17 juin 2011

POULET AU COCA GRATIN DAUPHINOIS

Un test réalisé pour faire une surprise aux enfants. C'était très original et la sauce était délicieuse.

poulet au coca0

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Matériel : une sauteuse

Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 4 oignons
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 50 cl de coca light
- 2 cm de gingembre frais
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

poulet au coca1

Peler et émincer finement les oignons.

Les faire revenir dans la sauteuse dans l'huile.

Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer.

Peler le gingembre et le tailler en petits morceaux. L'ajouter au poulet avec le reste des ingrédients.

Bien remuer puis terminer par le coca, couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes.

Servir avec du riz ou un gratin dauphinois comme ici.

poulet au coca2

imprimantePOULET_AU_COCA_GRATIN_DAUPHINOIS

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Commentaires
P
Miam ^^
Répondre
S
humm, trop bon ! Biz
Répondre
S
a essayer ca m'a l'air tres bon
Répondre
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