750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 387
18 juin 2011

POULET ET CREVETTES FACON PAELLA

Une petite recette facile et rapide pour un midi avec mes enfants.

poulet aux crevettes1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : une sauteuse

Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 300 g de crevettes crues
- 4 carottes
- 1/4 de chorizo
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cébette
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 dosette de safran
- sel, poivre

poulet aux crevettes2

Laver et couper la cébette en petites rondelles. La faire revenir dans l'huile d'olives.

Émincer finement le poulet puis le faire dorer avec la cébette.

Peler le chorizo et couper de fines tranches.

Peler les carottes et les couper en fines rondelles également.

Les ajouter avec le chorizo au poulet avec les tomates et le safran.

Saler et poivrer puis faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

Terminer en ajoutant les crevettes décortiquées et retirer du feu lorsqu'elles sont roses. Servir avec du riz blanc.

poulet aux crevettes3

imprimantePOULET_ET_CREVETTES_FACON_PAELLA


 

Publicité
Commentaires
J
sa l'air délicieux,excellente recette.bisous
Répondre
P
Miam, j'en ai l'eau à la bouche ^^
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité