POULET ET CREVETTES FACON PAELLA
Une petite recette facile et rapide pour un midi avec mes enfants.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 300 g de crevettes crues
- 4 carottes
- 1/4 de chorizo
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cébette
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 dosette de safran
- sel, poivre
Laver et couper la cébette en petites rondelles. La faire revenir dans l'huile d'olives.
Émincer finement le poulet puis le faire dorer avec la cébette.
Peler le chorizo et couper de fines tranches.
Peler les carottes et les couper en fines rondelles également.
Les ajouter avec le chorizo au poulet avec les tomates et le safran.
Saler et poivrer puis faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Terminer en ajoutant les crevettes décortiquées et retirer du feu lorsqu'elles sont roses. Servir avec du riz blanc.
POULET_ET_CREVETTES_FACON_PAELLA