LASAGNES MAISON AUX BLETTES ET A LA FETA
Des blettes pour lesquelles je n'avais pas trop d'idée de recettes. A l'origine je voulais faire des raviolis avec mais ma farce étant trop liquide, mes raviolis se sont transformés en lasagnes, ce qui était tout aussi bon.
Pour un beau plat pour 8
Préparation : 15 minutes
Matériel : un plat à gratin, un mixeur
Cuisson : 45 minutes à 180°C
Ingrédients :
- 3 steaks hachés
- 125 g de fêta
- 1 kg de blettes
- 2 oignons
- 1 oeuf
- sel, poivre
- lasagnes maison recette ici
Laver les blettes puis les couper grossièrement et les mixer avec les oignons pelés et émincés. Ajouter l'oeuf, la fêta, les steaks, le poivre et mixer à nouveau. Réserver.
Préparer la pâte à lasagnes comme indiqué ici.
Étaler la pâte finement à l'aide de la machine à pâte. Couper les plaques de lasagnes selon la taille de votre plat à gratin.
Mettre un peu de farce dans le fonds du plat, ajouter des plaques de lasagnes puis continuer avec de la farce et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfourner environ 45 minutes à 180°C.