750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 454 344
17 juillet 2011

BRIOCHE AUX PRALINES EN MAP

Un pain pour le goûter des enfants car ils aiment bien les pralines.

pain aux pralines1

Pour une map eureka double cuve
Préparation : 10 minutes
Matériel : un mixeur
Programme : pain sucré 2h30

Ingrédients par cuve à doubler pour une cuve normale :
- 250 g de farine
- 1/4 de cube de levure fraîche
- 20 g de sucre
- 20 g de margarine
- 150 ml de lait
- 1/2 cuillère à moka de sel
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 125 g de pralines

pain aux pralines2

Mixer les pralines à l'aide du mixeur car sinon elles risquerait d'endommager la cuve de la map.

Mettre les pralines, le sel, le sucre, la margarine, le jus de citron puis la farine, la levure et le lait dans la cuve.

Mettre le programme en route.

pain aux pralines3

imprimanteBRIOCHE_AUX_PRALINES_EN_MAP

Publicité
Commentaires
C
Belle réussite !
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
S
Miam, trop bon cette brioche! Biz
Répondre
L
hum, parfait pour mon petit déj' !
Répondre
P
très bonne brioche du dimanche matin !!!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité