TARTELETTES AUX TOMATES CERISES FACON PIZZA
De jolies tartelettes un peu collantes car les tomates ont rendu beaucoup de jus mais elles étaient délicieuses.
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : rouleau à pâtisserie, emporte-pièce, empreintes grands ronds, plaque perforée
Ingrédients :
- une pâte à pizza recette ici
- 1 boite de tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- 1 brique de coulis de tomates
- sel, poivre
- 1 peu de thym frais
- 6 olives noires
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte à pizza et découper à l'aide de l'emporte-pièce 6 ronds.
Foncer les empreintes puis ajouter une cuillère à soupe de coulis de tomates au fond de la pâte.
Ajouter la mozzarella coupée en tranches fines puis les tomates cerises et terminer avec une olive noire.
Enfourner pour une trentaine de minutes.