SALADE DE CHOU FLEUR CRU
Voici un scoop, je suis réconciliée avec le chou fleur moi qui détestait cela enfant (euh, pour l'instant je ne l'aime toujours pas cuit) ! Il y a peu, nous avons mangé au restaurant La Bergerie à Saint Chamas et il y en avait dans la salade bien aillée.
A mon grand étonnement j'ai beaucoup aimé et comble de chance, mon amie Sandrine m'en a donné un pour vider son frigo lors de son déménagement.
Il figure donc enfin sur mon blog, comme quoi, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis comme dirait la pub!
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Matériel : un saladier
Ingrédients :
- 1/4 de chou fleur cru
- 12 tomates cerises
- des croûtons
- 2 gousses d'ail !
- 40 g de parmesan en copeaux
- mayonnaise
Couper le chou fleur en quatre et couper de petits bouquets.
Laver et sécher les tomates.
Peler l'ail et le couper en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter deux cuillères à soupe de mayonnaise, bien mélanger et servir aussitôt.