1 septembre 2011
MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT BLANC
Un reste de chocolat blanc en pistoles, quelques bananes et voici un goûter pour mes loulous bien apprécié.
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : empreintes mini muffins, plaque perforée, un saladier
Ingrédients :
- 100 g de sucre en poudre
- 3 bananes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 90 g de crème fleurette
- 10 g d'huile
- 100 g de lait
- 175 g de chocolat blanc en pistoles
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les bananes et les écraser à la fourchette dans le saladier.
Ajouter les autres ingrédients puis mélanger rapidement.
Remplir les moules et enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir les muffins puis les démouler.
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