1 septembre 2011
SALADE DE PASTEQUE ET DE FRAMBOISES AUX NOISETTES
Une recette fraîche et fruitée pour finir l'été. La recette est inspirée je crois d'un Cuisine Actuelle. Les noisettes sont vraiment un plus dans cette recette.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 1 heure
Matériel : un saladier
Ingrédients :
- 250 g de framboises surgelées
- 700 g de pastèque
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 g de noisettes
- quelques feuilles de menthe
Retirer la peau de la pastèque ainsi que les pépins. Couper la chair en cubes.
Les mettre dans le saladier avec les framboises quasiment dégelées, le sucre, le miel et les noisettes, bien mélanger et ajouter des feuilles de menthe ciselées.
Conserver au frais jusqu'à la dégustation.
Publicité
Commentaires
P
L
P