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8 septembre 2011

VERRINES DE PECHES AU YAOURT

Une grande verrine superbe et légère pour le dessert !

J'ai cuit les pêches aux micro-ondes avec la peau : très bonne idée car j'ai pu retirer la peau en deux temps trois mouvements.

verrine_de_p_ches_au_yaourt1

Pour 4 gros verres
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes aux micro-ondes
Réfrigération : 2 heures
Matériel : un saladier, 4 gros verres, un petit saladier

Ingrédients :
- 1 kg de pêches
- 16 biscuits à la cuiller
- quelques pistaches mondées non salées pour la décoration
- 3 yaourts
- 3 cuillères à soupe de sucre

verrine_de_p_ches_au_yaourt2

Laver les pêches, les mettre dans un saladier et les faire cuire 12 minutes aux micro-ondes.

Oter la peau et les noyaux, laisser un peu refroidir. Récupérer le jus de cuisson.

Mélanger les yaourts et le sucre dans le petit saladier.

Mettre deux biscuits coupés en trois dans chaque verrine. Mettre une cuillère à soupe de jus de pêches.

Ajouter du yaourt puis des morceaux de pêches et recommencer l'opération puis terminer par quelques pistaches.

Remettre au réfrigérateur jusqu'au service.

verrine_de_p_ches_au_yaourt3

IMPRIMANTEVERRINES_DE_PECHES_AU_YAOURT

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Commentaires
A
Bonjour,<br /> merci pour cette délicieuse recette,<br /> http://verrine.art-tendance.org/
Répondre
R
Coucou,<br /> Très bonne recette ta verrine de pêches!!<br /> <br /> comment fais tu exactement pour cuire les pêches au MO? Tu mets beaucoup d'eau??? et le temps?<br /> Merci
Répondre
C
La dernière photo est irrésistible ! Dommage que je n'ai pas un tel panorama pour déguster mes desserts sous le soleil.
Répondre
A
trop bon ! dis il t'en reste ;-)
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C
Hum miam miam... il en reste un peu pour moi ???<br /> Bonne fin de journée<br /> bisous
Répondre
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