750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
19 septembre 2011

GALETTES DE SARRASIN AUX RILLETTES DE MAQUEREAUX FUMES

Allez, je continue dans les galettes avec une dernière recette que j'ai servie avec de la salade verte.

C'est une façon agréable de préparer le maquereau fumé.

galette_rillettes_de_maquereaux_fum_s1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : quelques minutes par galette
Attente : une heure au frais
Matériel : un saladier, un fouet, une poêle, un robot mixeur

Ingrédients :
- 150 g de maquereaux fumés
- 3 petits suisses
- 250 g de farine de sarrasin
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/2 litre d'eau
- 1 oeuf
- aneth

galette_rillettes_de_maquereaux_fum_s2

Dans un saladier verser les farines, le sel, le poivre, y casser l'oeuf et ajouter l'eau petit à petit en remuant au fouet pour éviter les grumeaux.

Laisser reposer la pâte au frais environ une heure avant de faire cuire une louche de pâte par galette. Faire cuire les galettes recto verso et les réserver sur une assiette.

Préparer la farce en mixant au robot les filets de maquereaux fumés préalablement débarrassés de leur peau.

Ajouter les petits suisses et un peu d'aneth.

Garnir chaque galette d'un peu de préparation, la rouler et servir frais avec une salade.

galette_rillettes_de_maquereaux_fum_s3

IMPRIMANTEGALETTES_DE_SARRASIN_AUX_RILLETTES_DE_MAQUEREAUX_FUMES

Publicité
Commentaires
E
J'adore ta série de galettes! Chez moi aussi elles sont appréciées!
Répondre
P
original
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité