750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 285
1 octobre 2011

VELOUTE DE POIREAUX

Une soupe d'hiver toute simple.

velout__de_poireaux1

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à la cocotte-minute
Matériel : une cocotte-minute, un mixeur plongeant

Ingrédients :
- 4 poireaux
- 500 g de pommes de terre
- 1,5 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe de crème allégée à 15% de MG
- sel, poivre

velout__de_poireaux2

Laver les poireaux et les couper grossièrement.

Peler et laver les pommes de terre, les couper en quatre.

Mettre tous les ingrédients dans la cocotte sauf la crème, fermer la cocotte et compter 15 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.

Mixer alors la soupe avec la crème et servir aussitôt.

velout__de_poireaux3

imprimanteVELOUTE_DE_POIREAUX

Publicité
Commentaires
P
à ta santé !!!!
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité