MINI FINANCIERS DIVERS
Un joli résultat pour cette recette qui présente très bien et qui plaît à tous les coups grâce à ces garnitures diverses.
Pour une cinquantaine de mini financiers
Préparation : 10 minutes
Matériel : un saladier, un fouet, une plaque perforée, empreintes mini financiers, un bol
Cuisson : 15 minutes à 180°C
Ingrédients :
- 155 g de sucre en poudre
- 70 g d'amandes en poudre
- 35 g de farine
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de beurre ou de margarine
- 1 gousse de vanille
- framboises, pistaches mondées, amandes effilées, vermicelles de chocolat, noisettes
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le beurre à fondre aux micro-ondes pendant 1 minute.
Mélanger les blancs d'oeufs au sucre puis mélanger. Ajouter la vanille, la farine et la poudre d'amandes dans le saladier.
Terminer avec le beurre et bien mélanger au fouet.
Répartir dans les empreintes puis ajouter la garniture qui vous convient ou dont vous disposez, ici : framboises surgelées, pistaches mondées natures, noisettes, amandes et vermicelles au chocolat.
Enfourner pour 15 minutes, les mini financiers doivent être dorés.