750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 244
18 octobre 2011

MUFFINS AUX POMMES ET AU SUCRE MUSCOVADO

Les pommes sont réveillées par le sucre muscovado et rendent ces petits muffins absolument irrésistibles.

muffins_pommes_sucre_muscovado1

Pour une vingtaine de muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, une plaque perforée, empreintes mini muffins

Ingrédients :
- 2 pommes
- 300 g de farine
- 50 g de sucre muscovado
- 50 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 1/2 pot de yaourt d'huile et 1 de lait

muffins_pommes_sucre_muscovado2

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger rapidement sans trop insister tous les ingrédients et remplir les empreintes puis enfourner 25 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

 muffins_pommes_sucre_muscovado3

IMPRIMANTEmuffins_pommes_sucre_muscovado

Publicité
Commentaires
R
Quel délice miam miam j'en veux ( Nadège que tu as vue a Zodio pour l'avant première (futur maman))
Répondre
P
j'adore le goût si particulier de ce sucre. il doit se marier à merveille avec les pommes de tes muffins
Répondre
K
des muffins plein de saveurs. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
P
beaux et bons muffins
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité