750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
3 décembre 2011

PIZZA AUX PECHES, PISTACHES ET CHOCOLAT NOIR

Une pizza délicieuse cuite au barbecue que je referai avec la saison des pêches ou bien avec des pêches en conserve. Vous pourrez bien entendu faire cuire votre pizza au four.

Nous avons beaucoup aimé le mélange du chocolat, de la pâte avec le fondant des pêches.

pizza_aux_p_ches_et_aux_pistaches1

Pour une pizza
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes au barbecue
Matériel : une plaque à pizza perforée, une pierre à pizza sur barbecue avec couvercle

Ingrédients :
- une pâte à pizza recette ici
- 6 pêches bien mûres ou au sirop
- quelques pistoles de chocolat noir
- quelques brins de romarin frais
- 30 g de pistaches mondées non salées

pizza_aux_p_ches_et_aux_pistaches2

Étaler la pâte au rouleau et foncer le moule à pizza.

Peler les pêches et ôter les noyaux. Couper les quartiers de pêches en tranches et les disposer sur la pâte.

Parsemer de pistaches, de pépites de chocolat et de brins de romarin.

Faire cuire sur la pierre du barbecue 5 minutes avec le couvercle.

Déguster chaude ou froide.

pizza_aux_p_ches_et_aux_pistaches3

IMPRIMANTEPIZZA_AUX_PECHES_PISTACHES_CHOCOLAT

Publicité
Commentaires
C
Elle me rappelle une foccacia vue à la TV allemande avec pêches, romarin, roquefort et pancetta. Chocolat, c'est plus prudent !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité