PIZZA AUX PECHES, PISTACHES ET CHOCOLAT NOIR
Une pizza délicieuse cuite au barbecue que je referai avec la saison des pêches ou bien avec des pêches en conserve. Vous pourrez bien entendu faire cuire votre pizza au four.
Nous avons beaucoup aimé le mélange du chocolat, de la pâte avec le fondant des pêches.
Pour une pizza
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes au barbecue
Matériel : une plaque à pizza perforée, une pierre à pizza sur barbecue avec couvercle
Ingrédients :
- une pâte à pizza recette ici
- 6 pêches bien mûres ou au sirop
- quelques pistoles de chocolat noir
- quelques brins de romarin frais
- 30 g de pistaches mondées non salées
Étaler la pâte au rouleau et foncer le moule à pizza.
Peler les pêches et ôter les noyaux. Couper les quartiers de pêches en tranches et les disposer sur la pâte.
Parsemer de pistaches, de pépites de chocolat et de brins de romarin.
Faire cuire sur la pierre du barbecue 5 minutes avec le couvercle.
Déguster chaude ou froide.