Très occupée ces derniers temps, je n'ai guère le temps de mettre à jour le blog ! Ce n'est pourtant pas les recettes qui manquent bien au contraire.

En voici une pour utiliser des restes à savoir la carcasse d'un poulet pas très agréable à manger telle que et voici de délicieux "pâtés" de poulet bien fondants.

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Pour une douzaine de parts
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : un saladier, plaque perforée, empreintes mini cakes

Ingrédients :
- des restes de poulet (équivalent d'une escalope un peu épaisse)
- 300 g de brousse
- une douzaine de tomates confites à l'huile
- une douzaine d'olives vertes
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile des tomates confites

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Préchauffer le four à 180°C.

Décortiquer le poulet. Dans le saladier mélanger les oeufs la brousse et l'huile puis ajouter les tomates et les olives finement coupées.

Ajouter le poulet et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement puis répartir dans les empreintes et enfourner pour une trentaine de minutes.

Déguster chaud ou froid.

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