POISSON BLANC AU CITRON VERT
Une recette simple et rapide avec un parfum d'exotisme que je vais refaire plus souvent !
Il s'agit d'une recette dénichée sur marmiton !
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 2 citrons verts
- 500 g de poisson blanc
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 4 brins de coriandre
- sel et poivre
Prélever le zeste d'un citron.
Presser les citrons. Couper la chair en cubes de 2 cm de côté.
Les saler et les arroser du jus des citrons verts, ajouter le zeste.
Peler et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5 minutes à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Saupoudrer de curry. Bien mélanger. Verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 min.
Égoutter les cubes de poisson (personnellement j'ai ajouté le jus des citrons). Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire pendant 8 min en remuant souvent.
Vérifier l'assaisonnement.
Laver la coriandre et parsemer le poisson de celle-ci ciselée.