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14 décembre 2011

POISSON BLANC AU CITRON VERT

Une recette simple et rapide avec un parfum d'exotisme que je vais refaire plus souvent !

Il s'agit d'une recette dénichée sur marmiton !

poisson_blanc_au_curry_vert1

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : une sauteuse 
 
Ingrédients :
- 2 citrons verts
- 500 g de poisson blanc
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 4 brins de coriandre
- sel et poivre

poisson_blanc_au_curry_vert2

Prélever le zeste d'un citron.

Presser les citrons. Couper la chair en cubes de 2 cm de côté.

Les saler et les arroser du jus des citrons verts, ajouter le zeste.

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5 minutes à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
 
Saupoudrer de curry. Bien mélanger. Verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 min.

Égoutter les cubes de poisson (personnellement j'ai ajouté le jus des citrons). Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire pendant 8 min en remuant souvent.

Vérifier l'assaisonnement.

Laver la coriandre et parsemer le poisson de celle-ci ciselée.

poisson_blanc_au_curry_vert3

IMPRIMANTEPOISSON_BLANC_AU_CITRON_VERT

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Commentaires
L
hum,joli mélange de saveurs pour ce poisson !
Répondre
J
bien délicieuse ta recette,j'adore.bisous
Répondre
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