750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 091
25 décembre 2011

MENU DE NOEL : 25/12/2011

 

Voici notre menu de Noël qui nous a régalé avant le passage du Papa Noël !

 

bougie

 

Apéritif : sirop de violette, Gambetta et limonade pour les enfants

 

Entrée : terrine de foie gras au poivre de Sichuan et à l'Armagnac, pain d'épices, confiture d'oignons - Vin : Bergerac Blanc

 

Plat : filets de flétan aux fruits secs, citron confit, risotto de riz vénéré au parmesan

 

Dessert : ananas caramélisé au gingembre et caviar de rose

 

Confiserie maison : marrons glacés, calissons, chocolats extra bitter fourrés au caramel au beurre salé

 

P1000986

 

Vous pouvez cliquer sur les liens pour accéder aux recettes ...

 

P1000987

Publicité
Commentaires
S
rhooo de quoi régaler la petite famille !<br /> <br /> bz Stellla
Répondre
C
Un menu pas plombant, original et néanmoins raffiné, on retrouve bien l'esprit de ta cuisine, je trouve.<br /> <br /> Belle et bonne fin d'année à tous !
Répondre
T
Très appétissant!!!
Répondre
L
hum, beau menu !
Répondre
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité