Audrey ne mangeant pas à la cantine aujourd'hui pour cause de neige, j'ai décidé de faire plaisir à mes loulous en leur préparant quelques crêpes pour le dessert !

Cette année, il me restait quelques poires en compote que j'ai posées sur les crêpes parsemées de pistoles de chocolat noir à 52% de cacao, hum un régal !

Et vous, quels parfums avez-vous choisis ?

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Pour 8 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : quelques minutes par crêpe
Matériel : 1 saladier, une poêle, une spatule fine et large

Ingrédients :
- 1/2 l de lait entier
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 50 g d'huile de tournesol
- 50 g de sucre, une pincée de sel

- de la compote de poires en morceaux et des pistoles de chocolat noir

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Mettre la farine, le sucre, l'huile, les oeufs dans le saladier et mélanger le tout en ajoutant le lait petit à petit pour préparer une pâte lisse.

Laisser reposer éventuellement la pâte une heure au frais.

Cuire une louche de pâte dans la poêle bien chaude, lorsque les bords de la crêpe sont dorés, la retourner et cuire quelques instants supplémentaires.

Réserver chaque crêpe sur un plat. Faire de même avec le reste de la pâte.

Mettre un peu de compote de poires en morceaux sur la crêpe et ajouter une petite poignée de pistoles de chocolat noir, mettre 30 secondes aux micro-ondes pour que le chocolat fonde.

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