RAVIOLIS VIETNAMIENS
Voici la recette que m'a donnée mon amie Diem, un délice. J'ai réussi à bien fermer les raviolis et ils se sont bien tenus à la cuisson.
J'ai juste rajouté un oeuf et du gingembre car j'adore le goût ! Ce sont les raviolis que j'ai les mieux réussis jusqu'à présent.
Merci Diem !!!!
Pour une trentaine de raviolis
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel : un saladier, une poêle
Ingrédients :
- 1 sachet de pâte à wotons
- 500 g de boeuf haché
- 4 cuillères à soupe de sauce huître
- 3 gousses d'ail
- poivre
- sel
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 cm de gingembre frais
- 500 ml d'huile pour friture
Peler gingembre, échalote et ail, les émincer très finement. Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Poser une cuillère à café de farce sur chaque ravioli, mouiller les bords et les souder en les ramenant ensemble.
Faire chauffer l'huile dans la poêle puis y plonger quelques raviolis pour les faire frire. Les sortir du bain et les poser sur du papier absorbant.
Faire de même avec le reste des raviolis.