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23 mars 2012

PAIN AU YAOURT AUX RAISINS ET A LA CANNELLE

Voici une recette de Rebecca Pugnale "Pains fantaisie & brioches à la map" que j'ai adaptée à ma map. Ce pain est parfait pour le petit déjeuner ou le goûter.

pain_aux_raisins_et___la_cannelle1

Pour 2 pains
Préparation : 5 minutes
Matériel : map eureka double cuve
Programme : pain sucré 2h30

Ingrédients par cuve à doubler pour une cuve normale :
- 250 g de farine
- 1/2 yaourt
- 150 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à moka de sel
- 1 cuillère à moka de cannelle
- 1/2 sachet de levure sèche du boulanger
- 50 g de raisins blonds

pain_aux_raisins_et___la_cannelle2

Mettre le sel, le sucre, la cannelle, la farine, le yaourt, la levure et l'eau dans l'ordre dans la cuve.

Mettre en route le programme puis ajouter les raisins au bip.

Démouler les pains sur une grille pour les faire refroidir.

pain_aux_raisins_et___la_cannelle3

imprimantePAIN_AU_YAOURT_CANNELLE_ET_RAISINS

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Commentaires
C
On dirait un pain-gâteau, ça donne envie ! (et tu as bien raison de mesurer les petites quantités en cuiller à moka, c'est plus facile car tout le monde n'a pas une balance électronique qui mesure au gramme près).
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B
pour le petit dej' c'est allechant comme pain merci
Répondre
P
il est superbe
Répondre
L
une question idiote, ça représente quoi une cuillère à moka en grammes ?
Répondre
N
Une brioche trop parfaite!
Répondre
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