23 mars 2012
PAIN AU YAOURT AUX RAISINS ET A LA CANNELLE
Voici une recette de Rebecca Pugnale "Pains fantaisie & brioches à la map" que j'ai adaptée à ma map. Ce pain est parfait pour le petit déjeuner ou le goûter.
Pour 2 pains
Préparation : 5 minutes
Matériel : map eureka double cuve
Programme : pain sucré 2h30
Ingrédients par cuve à doubler pour une cuve normale :
- 250 g de farine
- 1/2 yaourt
- 150 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à moka de sel
- 1 cuillère à moka de cannelle
- 1/2 sachet de levure sèche du boulanger
- 50 g de raisins blonds
Mettre le sel, le sucre, la cannelle, la farine, le yaourt, la levure et l'eau dans l'ordre dans la cuve.
Mettre en route le programme puis ajouter les raisins au bip.
Démouler les pains sur une grille pour les faire refroidir.
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