31 mars 2012
POIVRONS AUX CREVETTES MOULES ET AU RIZ SAFRANE
Voici une recette que fait ma maman régulièrement et que j'aime bien.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : un plat à gratin, un saladier
Ingrédients :
- 200 g de riz
- 1 dose de safran
- 1/2 sachet de moules surgelées
- 1/2 sachet de crevettes surgelées
- 2 cuillères d'huile d'olives
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 poivrons rouges
- 25 cl d'eau
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Mélanger dans le saladier, le riz, le safran, le poivre, les moules et les crevettes.
Ajouter l'huile d'olives et le bouillon cube dilué dans l'eau.
Laver et couper les poivrons en deux, les épépiner puis les garnir.
Les placer dans le plat à gratin et enfourner pour 30 minutes environ.
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