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31 mars 2012

POIVRONS AUX CREVETTES MOULES ET AU RIZ SAFRANE

Voici une recette que fait ma maman régulièrement et que j'aime bien.

poivrons_farcis_aux_crevettes1

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : un plat à gratin, un saladier

Ingrédients :
- 200 g de riz
- 1 dose de safran
- 1/2 sachet de moules surgelées
- 1/2 sachet de crevettes surgelées
- 2 cuillères d'huile d'olives
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 poivrons rouges
- 25 cl d'eau

poivrons_farcis_aux_crevettes2

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Mélanger dans le saladier, le riz, le safran, le poivre, les moules et les crevettes.

Ajouter l'huile d'olives et le bouillon cube dilué dans l'eau.

Laver et couper les poivrons en deux, les épépiner puis les garnir.

Les placer dans le plat à gratin et enfourner pour 30 minutes environ.

poivrons_farcis_aux_crevettes3

imprimantePOIVRONS_FARCIS_CREVETTES_MOULES_RIZ_SAFRANE

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Commentaires
C
Avec des fruits de mer surgelés, la préparation est bien simplifiée. On voit que c'est de famille, la cuisine bonne et pratique à la fois ! Merci pour ce savoureux partage familial.
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