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9 mai 2012

ESCALOPES DE VEAU PANEES

Les viandes ou les poissons panés ont toujours du succès, ces escalopes de veau ne dérogent pas à la règle. Elles étaient croustillantes et moelleuses à la fois, un vrai délice !

escalopes_de_veau_pan_es1

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes environ
Matériel : une assiette, un plat creux, une poêle

Ingrédients :
- 4 escalopes de veau
- 3 oeufs
- chapelure
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives

escalopes_de_veau_pan_es2

Ôter le gras des escalopes si besoin. Les couper en deux. Battre les oeufs dans le plat creux, saler et poivrer.

Tremper la viande dans les oeufs battus puis dans la chapelure posée sur une assiette de façon à napper les deux côtés.

Faire chauffer l'huile dans la poêle et y faire dorer les escalopes 3 minutes environ par face.

escalopes_de_veau_pan_es3

IMPRIMANTEESCALOPES_DE_VEAU_PANEES

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