RISOTTO AU FENOUIL ET AU PARMESAN
Une petite recette repérée sur Marmiton et qui me plaisait bien : un risotto délicieux et parfait pour faire manger des légumes aux enfants !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Matériel : une sauteuse
Ingrédients :
- 1 fenouil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 oignon
- 350 g de riz
- 1 litre de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan
- 4 branches de persil
- sel et poivre
Couper le fenouil en petits dés.
Faire chauffer l'huile dans la sauteuse, y faire blondir l'oignon pelé et finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon puis cuire 20 minutes.
Au moment de servir, ajouter le fromage râpé. Parsemer de persil haché et servir.
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