BOUCHEES DE CHEVRE PISTACHEES ET LEUR SALADE VERTE
Voici une petite recette d'entrée bien sympa inspirée d'une recette du livre de Guy Demarle "Le traiteur c'est moi". Personnellement j'ai utilisé de la pâte de pistaches maison non sucrée et je n'ai pas trouvé que cela apportait grand chose à la recette, peut-être ma pâte était un peu fade. Pour le reste, les petits fromages moulés dans des petits coeurs étaient super mignons !
Pour une quinzaine de bouchées
Préparation : 10 minutes
Repos : 10 minutes au congélateur
Matériel : moules à chocolats, un saladier
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 8 tranches de pain toastées
- 10 g de pâte de pistaches non sucrée
- une salade verte assaisonnée
Ciseler la coriandre finement puis la mélanger dans un saladier avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer. Mouler le fromage dans de petits moules à chocolat puis les mettre au congélateur 10 minutes environ avant de les démouler.
Poser deux petits fromages par toast et décorer d'un peu de pâte de pistaches, servir avec de la salade verte bien assaisonnée.