750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
RECETTES EN BLOG
RECETTES EN BLOG
Newsletter
521 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 455 119
12 novembre 2012

CHAUSSONS AUX COINGS ET AUX FRAMBOISES

Suite à la réalisation du cake aux coings de Ciorane, pour terminer une pâte brisée, j'ai préparé quelques chaussons dans lesquels j'ai mis des morceaux de coings crus avec quelques framboises, essayez le résultat est vraiment très agréable.

chaussons coings framboises

Pour 4 chaussons
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : une toile silpat, moule à chaussons, plaque perforée

ingrédients :
- une pâte brisée recette ici
- 1 coing
- 4 poignées de framboises
- 4 cuillères à café de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte et découper les chaussons à l'aide du moule.

Peler les coings, ôter le coeur et les couper en petits cubes.

Mettre 1/4 de coing dans chaque chausson, ajouter des framboises et une cuillère à café de sucre.

Fermer les chaussons, les poser sur une toile silpat et les enfourner pour une vingtaine de minutes.

Déguster tiède ou chaud.

imprimanteCHAUSSONS_AUX_COINGS_ET_AUX_FRAMBOISES

 

Publicité
Commentaires
RECETTES EN BLOG
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité