CHAUSSONS AUX COINGS ET AUX FRAMBOISES
Suite à la réalisation du cake aux coings de Ciorane, pour terminer une pâte brisée, j'ai préparé quelques chaussons dans lesquels j'ai mis des morceaux de coings crus avec quelques framboises, essayez le résultat est vraiment très agréable.
Pour 4 chaussons
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C
Matériel : une toile silpat, moule à chaussons, plaque perforée
ingrédients :
- une pâte brisée recette ici
- 1 coing
- 4 poignées de framboises
- 4 cuillères à café de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et découper les chaussons à l'aide du moule.
Peler les coings, ôter le coeur et les couper en petits cubes.
Mettre 1/4 de coing dans chaque chausson, ajouter des framboises et une cuillère à café de sucre.
Fermer les chaussons, les poser sur une toile silpat et les enfourner pour une vingtaine de minutes.
Déguster tiède ou chaud.
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