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12 décembre 2012

MOELLEUX AUX CAROTTES

Une recette tirée du livre "Equilibre et Gourmandise" de Guy Demarle pour accompagner un filet mignon aux oignons.

La carotte apporte une petite touche sucrée très appréciée.

flans de carottes1



Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes à 120°C et 20 minutes à la vapeur
Matériel : un cuit-vapeur micro-ondes, empreintes ovales, plaque perforée, un mixeur plongeant, un saladier

Ingrédients :
- 550 g de carottes
- 70 g de fromage blanc à 20% de MG
- 2 oeufs
- sel, poivre

flans de carottes2


Peler les carottes puis couper les extrémités. Couper les carottes assez finement en biseaux. Les faire cuire dans le panier du cuit-vapeur 20 minutes environ aux micro-ondes.

Préchauffer le four à 120°C

Les mixer alors dans le saladier puis ajouter le fromage blanc, le sel, le poivre et les oeufs bien mélanger.

Répartir la préparation dans les empreintes puis enfourner pour 45 minutes. Démouler et servir chaud.

flans de carottes3

imprimanteMOELLEUX_AUX_CAROTTES

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Commentaires
L
bonjour et bonne année 2013,<br /> <br /> voici ma version: http://mamanonafaim.canalblog.com/archives/2013/01/07/26093423.html
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M
très bonne idée, délicieuse et diététique ^^
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L
Quel dommage que ce livre ne soit plus en vente, j'en aurais bien besoin surtout en ce moment ^^ Merci pour cette jolie recette.
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P
un très beau moelleux miss très bonne journée
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