Un gâteau tout en légèreté qui change un peu grâce à la garniture à la crème de pruneaux. Bon d'accord pas très original après la recette du far breton...

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Pour 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C
Matériel : robot pâtissier, moule à génoise en silicone, plaque perforée, spatule coudée, maryse

Ingrédients :
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 pot de crème de pruneaux

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Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mettre les blancs dans la cuve du robot et monter les blancs en neige.

Ajouter alors le sucre et serrer les blancs en meringue.

Incorporer alors les jaunes d'oeufs en vitesse minimale, puis la farine. Terminer à la maryse si besoin en mélangeant bien délicatement.

Etaler la pâte très rapidement à la spatule dans le moule et enfourner pour 15 minutes.

Quand la génoise est cuite, attendre quelques minutes avant de la démouler sur une grille.

La laisser refroidir complètement avant de la couper en deux et de la fourrer avec de la crème de pruneaux.

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