PIZZA AUX MIRABELLES
Une pizza déjà réalisée au barbecue mais cette année le temps ne nous l'a pas permis.
J'ai choisi la pâte à pizza car finalement c'est celle que nous préférons pour sa légèreté mais vous pouvez bien entendu opter pour la pâte brisée ou la pâte sablée.
Pour une tarte
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes à 180°C
Matériel : une roul'pât, plat à pizza perforé, rouleau à pâtisserie
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (recette ici)
- 600 g de mirabelles (oreillons Picard surgelés pour moi)
- un peu de cassonade
- 2 cuillères à soupe de semoule fine
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler sur la roul'pât la pâte à pizza avec le rouleau à pâtisserie. Foncer le moule à pizza.
Saupoudrer de semoule le fond de la pâte puis garnir la pâte de fruits.
Terminer par un peu de cassonade et mettre à cuire 30 minutes environ.
Déguster chaud ou froid.