Premier test cette année pour cette gourmandise que l'on trouve sur les fêtes foraines et dans certains supermarchés maintenant.

J'ai failli les rater car je faisais autre chose en même temps, grave erreur !

Ils n'ont pas brûlés heureusement et le résultat a été concluant j'ai eu de la chance...

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Préparation : 20 minutes environ
Matériel : une pôele anti-adhésive, une plaque perforée, une toile silpat, une cuillère en bois
Cuisson : 15 minutes environ

Ingrédients :
- 200 g de cacahuètes natures
- 200g d'eau
- 150 g de sucre en poudre

Mettre les cacahuètes, le sucre et l'eau dans la poêle à feu vif.

L'eau va s'évaporer et les cacahuètes vont sabler, attention à la fin de ne pas les brûler, baisser le feu et bien mélanger pour bien les enrober.

Laisser un peu caraméliser puis les débarrasser sur une toile silpat et les laisser refroidir avant de les servir.

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