MINI MUFFINS CHOCOLAT BLANC MYRTILLES
Voici maintenant la suite du pique-nique d'Audrey, une petite gourmandise qui supporte bien les transports...
Pour une vingtaine de mini muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C
Matériel : empreintes mini muffins, plaque perforée, un saladier
Ingrédients :
- 100 g de chocolat blanc
- 200 g de myrtilles surgelées
- 100 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 300 g de farine
- 1 yaourt
- 1 pot de yaourt d'huile
- 1 oeuf
Préchauffer le four à 180°C.
Casser le chocolat dans le saladier et le faire fondre 1 minute aux micro-ondes.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.
Remplir les empreintes avec la pâte et enfourner pour environ 25 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.